Шенген для белорусов по 35 евро!

Шенген для белорусов по 35 евро!

Уважаемые друзья!
Рады сообщить всем отличные новости! Шенгенская виза для белорусов стала еще доступнее, а процесс ее получения обещает быть гораздо проще и быстрее. 

Все наши туристы ждали этого очень давно. Еще в 2014 году начала появляться информация, что стоимость визы для граждан Беларуси может снизиться до 35 евро. Но процесс затягивался, дополнительной информации поступало мало и уже многие граждане перестали верить в такую возможность.

Специфика деятельности нашей компания «Белтурист» предполагает постоянную работу по подготовке и подаче в иностранные консульства документов на Шенген визы для наших клиентов. При этом самыми часто задаваемыми вопросами были: 

-Когда для белорусов подешевеет консульский сбор?
- Когда Шенген станет по 35 евро?
- Когда Шенген станет доступен?

И вот, это свершилось!!! 

Сейчас мы с уверенностью сообщаем, что с 1 июля 2020 года, для граждан Республики Беларусь консульский сбор для выезжающих в шенгенскую зону составит всего 35 евро.
И еще одна немаловажная информация: для многих категорий граждан консульский сбор вовсе отменят.

Согласитесь, что это очень приятно, ведь последние почти полгода, белорусу при подаче документов нужно было заплатить за Шенген 80 евро консульский сбор, кроме того, если подача была через визовый центр, то затраты увеличивались еще на 11-20 евро. 

Учитывая, что в нашей компании цены на автобусные туры в Европу на комфортабельном автобусе с проживанием в отеле начинаются от 70 евро (например, Тур в Прагу на выходные), то стоимость получения визы (около 100 евро) была несправедливо высокой. 

Также напоминаем, что компания «Белтурист» является аккредитованным агентством во многих консульствах и визовых центрах Республики Беларусь, мы внимательно следим за всеми изменениями и нюансами в оформлении виз и будем о них своевременно вас информировать в нашем новостном блоке.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.